Benutzer-Werkzeuge


Kursbuchungen

Auf dieser Seite können Sie für den ausgewählten Nutzer Kursbuchungen vornehmen.
Die Liste der anzuzeigenden Kurse können Sie nach folgenden Kriterien filtern:

  • Nur gebuchte Kurse des Nutzers anzeigen
  • Alle verfügbaren Kurse anzeigen
  • Nur gebuchte und bereits archivierte Kurse anzeigen
  • Kurse nach Namen gefiltert anzeigen (geben Sie dazu den Kursnamen oder einen Teil des Namens in das Suchfeld ein)

In der Liste der Kurse wird Ihnen folgendes angezeigt:

  • Name des Kurses
  • Gruppe des Nutzers in diesem Kurs
  • Teilnehmer Ja/Nein
  • Reviewer Ja/Nein
  • Status der Kursbuchung (noch nicht eingeladen, eingeladen, bestätigt)
  • ggf. Ablaufdatum der Kursbuchung (nach Ablauf hat der Teilnehmer keinen Zugriff mehr auf den Kurs)

Sie können in dieser Liste einen Nutzer zu einem Kurs hinzufügen, in dem Sie die entsprechende Checkbox „Teilnehmer“ anklicken. Der Status ändert sich dann automatisch auf „Bestätigt“, eine Einladung wie im Kursmanager erfolgt nicht.

Um einen Teilnehmer aus einem Kurs auszutragen, entfernen Sie einfach das Häckchen in der Teilnehmerspalte.

Um einem Teilnehmer Reviewrechte zu geben, klicken Sie bitte die entsprechende Checkbox „Reviewer“ an. Durch Wegklicken des Häckchens entziehen Sie einem Reviewer die Rechte wieder.


Seiten-Werkzeuge