Zugriff verweigert

Falls der Zugriff trotz korrekter Eingabe von Login und Passwort verweigert wird, prüfen Sie bitte, ob einer der folgenden Punkte die Ursache dafür sein könnte:

• Registrieren Sie sich zum ersten Mal? Nach erfolgreicher Registrierung wird Ihnen an Ihre angegebene E-Mail-Adresse eine Bestätigungs-E-Mail zugeschickt. Bitte klicken Sie auf den in der Mail enthaltenen Link bzw. kopieren sie diesen in Ihre Browser-Adressleiste, um die Registrierung endgültig abzuschließen. Sie haben keinen Zugang zum CASUS-System, bevor der Registrierungsprozess endgültig abgeschlossen ist. Falls Sie keine Bestätigungsmail erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.
  • Falls Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten versuchen Sie bitte, eine Test-E-Mail von einem anderen E-Mail-Account (z.B. eines Freundes) an Ihre bei der Registrierung verwendete E-Mail-Adresse zu senden. Falls Sie diese E-Mail ebenfalls nicht erhalten, spricht das für ein Problem Ihres E-Mail-Accounts. Versichern Sie sich, dass Sie die E-Mail-Adresse korrekt eingegeben haben und dass Ihr Posteingang nicht das zulässige Speichervolumen überschritten hat. Wenden Sie sich gegebenenfalls an Ihren E-Mail-Administrator.
Falls Sie eine Test-E-Mail von einem anderen Account erhalten, aber die Bestätigungs-E-Mail nicht, wenden Sie sich bitte an den CASUS-Support und schildern Sie Ihr Problem so detailliert wie möglich. Bitte vermerken Sie auch, dass E-Mails von anderen Accounts zugestellt werden.

Falls Sie weiterhin Probleme haben und der Zugriff aus anderen als den oben genannten Gründen verweigert wird, kontaktieren Sie bitte den CASUS-Support.