Um im Text beispielsweise direkt Hyperlinks auf verschiedene Quellen (z.B. Popup-Menü mit Text, Bilder, externe URL) anzulegen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• den zu verlinkenden Begriff im Text markieren und
  • im Editor auf das Symbol “Hyperlink einfügen” klicken

Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Hyperlink-Editor. Hier klicken Sie bitte den Reiter mit dem entsprechend gewünschten Link an, und geben beispielsweise den Text ein. Mit „OK“ bestätigen Sie Ihre Aktion und der Hyperlink ist gespeichert.

Bitte beachten Sie, dass bei Hyperlinks im Abspielsystem ein Icon angezeigt wird: Bei sehr kleinen Schriftgrößen wird dies u.U. in Browsern unten abgeschnitten, wir empfehlen daher Links nur in der “normalen” Schriftgröße (oder größer) zu verwenden.