Schnelleinstieg

Die Benutzeroberfläche des Autorentools gliedert sich in einen linken Navigationsrahmen, in dem Sie die Fallstruktur sehen, und einen rechten Rahmen in dem die Eigenschaften der einzelnen Fallelemente, sowie die Karteninhalte editiert werden können.

Die Fallstruktur besteht aus 2 Ebenen:

• Kapitel (=didaktische Einheiten)
  • Bildschirmkarten (die Karten, die der Lernende im CASUS Player schließlich bearbeitet)

Die Reihenfolge in der Fallstruktur können Sie einfach per Drag&Drop verändern.

Neue Karten legen Sie an, in dem Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Elementes klicken, zu dem eine Karte etc. hinzugefügt werden soll.

Mögliche Karteninhalte sind Bilder einbinden.

Elemente löschen können Sie ebenfalls über Klicken mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Element. Bitte beachten Sie, dass beim Löschen von Kapitel bzw. Unterkapiteln alle untergeordneten Karten auch gelöscht werden. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Mehr Informationen zu didaktischen Konzepten finden Sie hier.

Bei aufgetretenen Problemen oder Fragen bitten wir Sie, sich an den Support zu wenden.