Fälle verwalten

Filterfunktion

Mit Hilfe der Filterfunktion können Sie Fälle gezielt nach bestimmten Kriterien heraussuchen, die dann in der Fallliste angezeigt werden.
Sie können nach folgenden Kriterien filtern: Titel, Name des Autors und Fachgebiet. Für die Anzeige können Sie eine Sortierung nach Fallname oder ID angeben. Sie können alle Filtermöglichkeiten immer beliebig kombinieren. Um die Filterung zu starten, klicken Sie auf “filtern”.
In den Textfeldern für Titel und Autor können Sie Zeichenfolgen angeben, nach denen im Titel bzw. in den Autorennamen des Falles gesucht werden soll. Sie haben die Möglichkeit, auch nach Teilen des Titels bzw. des Namens zu suchen.

Fälle auswählen

Mit den Pfeilen zwischen den Listen können Sie markierte Lernfälle ihrem Kurs (rechte Liste) hinzufügen oder aus Ihrem Kurs entfernen. Sobald Sie Ihrem Kurs einen Fall zuordnen, wird dieser am Ende der Liste angefügt.

Reihenfolge ändern

Sie können die Reihenfolge ändern, indem Sie einen Fall markieren und auf den Pfeil nach oben, bzw unten klicken. Der markierte Fall wird dann um eine Position verschoben.

Zusatzinformation über einen Lernfall

Wenn Sie Näheres über einen Fall wissen wollen, können Sie ihn in der linken Liste markieren und auf Details klicken. Dann werden Falltitel, Autoren, Fallbeschreibung (wie sie die Autoren angegeben haben) und das Datum der letzten Änderung angezeigt.

Fallgrenzwerte festlegen