Administratoren mit entsprechenden Rechten können auf dieser Seite Fälke kopieren, exportieren oder importieren.

Zum Exportieren eines Falles geben Sie bitte die Fall-Id ein und Klicken Sie auf Exportieren.

Zum Duplizieren eines Falles geben Sie bitte die Fall-Id ein. Optional können Sie festlegen, ob die neue Kopie auch eine neue Version des ursprünglichen Falles sein soll. Weitere Informationen zur Versionierung finden Sie hier.
Optional können Sie auch gleich die Autoren und die Gruppe für den kopierten Fall festlegen. Diese Einstellungen können Sie aber auch später jederzeit ändern.

Zum Importieren eines Falles muss dieser im MedBiquitous Format vorliegen. Sie können diese zip-Datei dann hochladen und den Import über den entsprechenden Button starten.

Für weitere Informationen hierzu, wenden Sie sich bitte gerne an uns.