Fallzugriff-Manager

Auf dieser Seite können Sie Gruppenzugehörigkeit, Eigentümer und Zugriffsberechtige für Ihre Fälle ändern.

Fallsuche

• Bitte wählen Sie (falls möglich) eine Gruppe aus oder wählen Sie “Alle Gruppen”.
  • Sie können auch nach dem Fallnamen suchen bzw. filtern. Wenn Sie dieses Feld leerlassen, werden alle Fälle angezeigt.
  • Klicken Sie auf Suchen, um sich die Ergebnisse anzeigen zu lassen. Mit Export können Sie sich die Ergebnisse in einer Excel-Liste herunterladen.

Bei der Trefferliste können Sie mit dem Auswahlmenü “Gruppe, Eigentümer oder Zugriff gewähren” entsprechend auswählen, welche Zugehörigkeit für die gefundenen Fälle geändert werden soll.

zip-Datei
Als Administrator können Sie die Fälle Ihrer Gruppe als zip-Datei herunterladen. Diese zip-Datei enthält den gesamten Fall im MedBiquitous Virtual Patient (MVP) Standard Format (Weitere Informationen). Bitte stellen Sie sicher, dass auch nach dem Herunterladen alle Datenschutz- und Urheberrechtsbelange beachtet und Unbefugten kein Zugriff darauf möglich ist.

Gruppenzugehörigkeit
Falls Sie Zugriff auf mehrere Gruppen haben, können Sie jeden Fall einer anderen Gruppe zuordnen.

Fallzugriff
Sie erhalten zu jedem Fall eine Auswahlliste an Autoren - der aktuelle Eigentümer des Falles wird automatisch angezeigt. Falleigentümer können nur Autoren der Gruppe, zu der auch der Fall gehört, sein. Sie können den Eigentümer ändern, indem Sie einen der im Scroll-Menü angezeigten Namen auswählen.

Mit der Auswahlliste Zugriff gewähren an können Sie zusätzliche Autoren für jeden Fall festlegen. Wählen Sie dazu einen der im Scroll-Menü angezeigten Namen aus und klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um ihn in die Liste der Co-Autoren aufzunehmen.

Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert!

Versioning Settings

Bitte lesen Sie auch auf der Hilfeseite für Versioning Details nach. Die Zelle zeigt an ob der Fall schonmal von einem anderen kpiert wurde, und wenn dann ob es eine Kopie oder eine Version ist sowie das Ablauf-Datum, bis wann die alte Version in einem Kurs verfügbar ist. Klicken Sie auf den Link in der Zelle um das Flag und/oder das Ablauf-Datum zu ändern.

Klicken Sie auf Schließen, um zum Auswahlmenü zurückzukehren.