Benutzer-Werkzeuge


Kursauswahl

Auf dieser Seite sehen Sie eine Übersicht Ihrer Kurse. Alle abgelaufenen oder noch nicht freigeschalteten Kurse sind mit einem * gekennzeichnet, aktuell laufende Kurse sind ohne Markierung.

Folgende Schaltflächen stehen zur Verfügung:

Kurssuche: Mit der Eingabemaske über der Kursliste können Sie nach Namen (auch Wortteilen) oder Nummer eines Kurses suchen. Die u.s. Liste wird entsprechend der Suchkriterien gefiltert.

Neuen Kurs anlegen: Es wird ein neuer Kurs in der Datenbank angelegt und eine Seite zum Editieren der Kurseigenschaften wird geöffnet.

Kurs bearbeiten: Wählen Sie einen Kurs aus der Liste aus und klicken Sie anschließend auf „Kurs bearbeiten“.

Kurs archivieren/wiederherstellen: Der von Ihnen selektierte Kurs wird archiviert, d.h. er wird in ein Archiv verschoben, aus dem er bei Bedarf wieder hergestellt werden kann. Alle Kurseinträge und Evaluationsdaten bleiben gespeichert.

Kurs löschen: Der von Ihnen selektierte Kurs inklusive Benutzer- und Evaluationsdaten wird endgültig gelöscht.

Archiv öffnen/verlassen: Wechsel zwischen der archivierten und der aktuellen Kursliste.

Benutzer suchen: Sie können Benutzer nach bestimmten Kriterien suchen. Sie können gefundene Benutzer auch in einen Kurs übernehmen.

 

Bitte beachten Sie, dass zwei Benutzer, die gleichzeitig beim KursManager angemeldet sind, nicht den gleichen Kurs bearbeiten können. Sie erhalten ggf. eine entsprechende Meldung.


Seiten-Werkzeuge