Schnelleinstieg

Mit dem CASUS-Kursmanager können Sie neue Kurse anlegen, bestehende Kurse bearbeiten oder archivieren, Kursergebnisse auswerten und nach Teilnehmern suchen sowie neue Kursteilnehmer zu Kursen einladen.

Kurs bearbeiten: Hier können Sie Informationen zum Kurs eingeben, Teilnehmer eintragen (als Liste oder einzeln einladen), Fälle für den Kurs freischalten (ab einem bestimmten Datum) und Bestehenskriterien festlegen.

Kurs archivieren: Kurse, die Sie nicht mehr benötigen, sollten Sie archivieren und ggf. auch aus dem Archiv löschen. Sie können das Archiv jederzeit einsehen, Kurse wiederherstellen oder Evaluationsergebnisse von archivierten Kursen einsehen.

Benutzer suchen: Suchseite, auf der Sie Teilnehmer nach bestimmten Kriterien suchen können (z.B. Nachname). Sie können gefundene Benutzer auch über die Suche in Ihre Kurse eintragen oder deren Profile bearbeiten.

Kursergebnisse auswerten: Hier stehen Ihnen die wichtigsten Daten Ihres Kurses zur Auswertung zur Verfügung. Sie können feststellen, welcher Teilnehmer wie erfolgreich und in welcher Zeit Fälle bearbeitet hat.
Sie haben die Möglichkeit, sich die Ergebnisse in tabellarischer Ansicht anzusehen, sowie die Übersicht als auch eine detaillierte Auswertung herunterzuladen.

Mehr Informationen zur Bedienung des Kursmanagers finden Sie in der Online Hilfe, die Ihnen rechts oben jederzeit zur Verfügung steht!
Bitte beachten Sie auch die Hinweise zu Browser und Cookies auf der Einwahlseite. Bei aufgetretenen Fehlern bitten wir Sie, uns zu mailen!

Wichtig: Bitte verwenden Sie ausschließlich die Naviagtion des Kursmanagers (nicht die des Browsers) und klicken Sie zum Beenden/Schließen immer auf den entsprechenden Link, ansonsten werden Sie nicht ordnungsgemäß ausgeloggt.