Benutzer suchen

Hier können Sie nach folgenden Suchkriterien nach einem Teilnehmer an Ihrem Institut suchen:

• Nachname (auch Wortteile)
  • Vorname (auch Wortteile)
  • Matrikelnummer (auch nur einzelne Ziffern)
  • E-mail Adresse/Login (auch Wortteile)

Sie können alle Angaben miteinander kombinieren oder auch nur ein Feld ausfüllen. Je mehr Angaben Sie machen, desto geringer ist natürlich die Anzahl der gefundenen Treffer. Zum Starten des Suchvorgangs klicken Sie einfach auf Suchen.

Die Suchergebnisse werden unter dem Kriterienkasten aufgelistet. Angezeigt werden:

• Vor- und Nachname
  • Matrikelnummer (falls vorhanden)
  • Login
  • Gruppe, zu der der Benutzer gehöhrt
  • Erstellungsdatum und Status (ob der Benutzer gesperrt ist und ob er seine Registrierung bereits vollendet hat)

Sie können gefundene Teilnehmer in einen Kurs übernehmen, indem Sie die Box vor diesem Teinehmer aktivieren, aus der Auswahlliste einen Kurs auswählen und auf “Hinzufügen” klicken.
Zum Bearbeiten einzelner Teilnehmer kllicken Sie bitte auf das Symbol  “Benutzer editieren” vor dem entsprechenden Nutzernamen. Auf der folgenden Seite können Sie dann die Daten dieses Teilnehmers ändern und einsehen, in welche Kurse er eingetragen ist.