Longitudinale Fallelemente:

Sie können auf longitudinale Fallelemente über den Link Toolbox (rechts oben auf der Karte) zugreifen. Schliessen Sie diese wieder durch erneutes Klicken auf das Toolbox-Icon. Derzeit verfügbar:

Notieren von Differentialdiagnosen und Befunden (falls für den Fall aktiviert):

Hier können Sie im Verlauf des Falles Ihre Differentialdiagnosen und Befunde notieren. Diese bleiben für den ganzen fall sichtbar, unabhängig auf welcher Karte Sie hinzugefügt werden. Folgende Funktionalitäten stehen zur Verfügung:

• Hinzufügen von Hypothesen/Verdachtsdiagnosen und Befunde über die jeweiligen Links.
  • Entfernen von Hypothesen und Befunden
  • Markieren von Hypothesen, die Sie primär in Betracht ziehen über das Stern-Symbol.
  • Markieren von Hypothesen, die wichtig sind, und primär abzuklären sind, da sie z.B. lebensbedrohlich sind über das Achtung-Symbol.
  • Hypothesen können per Drag&Drop sortiert werden.

Anzeige der Lernziele (falls für den Fall aktiviert)
Die Lernziele die jeweils in einem Fall vermittelt werden, werden Ihnen ebenfalls in der Toolbox angezeigt. Je nach Einstellung des Fallautors allerdings erst am Ende des Falles.

Notizfunktion
Hiermit können Sie sich jedereit im Fall Notizen machen und diese Herunterladen oder Ausdrucken. Die Notizen sind nur für Sie sichtbar.