Lernmodus

Mit CASUS steht Ihnen eine ideale Lernplattform zur Verfügung, die durch ihre Benutzerfreundlichkeit überzeugt. Die gut strukturierte Bedieneroberfläche und das didaktische Design ermöglichen eine intuitive und einfache Handhabung des Lernprogramms. Die lineare Navigation bei CASUS gibt eine klare Lernstruktur vor - so können Sie sich ganz auf das eigentliches Ziel, die Falllösung, konzentrieren. Klick für Klick arbeiten Sie sich durch Ihre Fallgeschichte, und müssen verschiedene Aufgaben lösen: von der einfachen freien Textantwort bis hin zur komplexen Netzwerkantwort bietet Ihnen CASUS eine breite Palette, um Ihr Wissen zu testen.

Mit der Funktion des Antwortkommentars und des Expertenkommentars zum entsprechenden Thema erhalten Sie an jeder Stelle der Fallbearbeitung eine unmittelbare Rückmeldung. Damit können Lernerfolge effizient überprüft und dokumentiert werden.