Multiple Choice-Antwort

Bei der Multiple Choice-Antwort muss/müssen aus einer Menge vorgegebener Antwortmöglichkeiten die richtige(n) Antwort(en) angeklickt werden, in dem Sie in der/den Checkbox(en) die ensprechende(n) Antwort(en) durch Anklicken mit Häkchen markieren. Je nach Einstellung wird Ihnen angezeigt, wieviele Antworten richtig sind.

Nach Klick auf “Abschicken” wird/werden die richtige(n) Antwort(en) in Grün dargestellt.