Kurszusammenfassung anzeigen/ausdrucken

Diese Seite zeigt wichtige Informationen zu Ihrem Kurs in zusammengefasster Form. Die Seite ist dafür ausgelegt, dass Sie sie als HTML-Datei speichern oder ausdrucken können, und zwar weitgehend ohne störende Umrahmungen oder Bedienungselemente. Sie zeigt unterschiedliche Daten abhängig davon, von wo Sie die Seite aufrufen.

In der Fallauflistung stehen folgende Angaben für jeden einzelnen Fall

• Ordnungsnummer (die Nummer des Falles in der Reihenfolge der Fälle),
  • Startdatum des Falles und
  • der Name des Falles.

In der Teilnehmerauflistung steht in jeder Zeile

• Nachname und Vorname,
  • Login (=Emailadresse) mit Status
  • Matrikelnummer

Mit einem Klick auf Drucken können Sie die Seite direkt ausdrucken.