Autorensystem

Das webbasierte Autorensystem von CASUS bietet Ihnen viele Gestaltungsmöglichkeiten zur schnellen und professionellen Lernfallerstellung, z.B. für den Einsatz im Unterricht (Aus-, Fort- und Weiterbildung). Die Gestaltung wurde bewusst an allgemein bekannte Funktionen angelehnt und alle Funktionen können mit normalen Internet-Anwender-Kenntnissen auf Anhieb bedient werden.

Eine der großen Stärken von CASUS besteht in der reibungslosen Einbindung von multimedialen Elementen (Grafiken, Fotos, Filme), so dass Sie Ihre Kurse schnell und ohne Programmierkenntnisse interaktiv ausgestalten können. Außerdem bietet CASUS eine Vielzahl an standardisierten interaktiven Funktionen (unterschiedlichste interaktive Aufgabentypen, Verweise/Hyperlinks, uvm.) sowie die Möglichkeit der Einbettung spezieller Antwort- und Expertenkommentare.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen und Hilfestellungen rund um das Autorensystem von CASUS.