Kommentare

Hier sehen Sie Kommentare, die Kursteilnehmer (über die Protestfunktion) oder Reviewer für diesen Fall eingetragen haben.

Wurde ein solcher Kommentar zu einer Karte Ihres Falles eingegeben, sehen Sie in der Fallstruktur (linker Rahmen) ein Brief-Symbol. Sie können dann direkt auf dieses Symbol klicken, um die jeweiligen Kommentare zu dieser Karte zu lesen. Wenn Sie eine Karte zum Editieren geöffnet haben, können Sie auch in der oberen Navigationsleiste auf den Reiter „Kommentare“ klicken, um diese angezeigt zu bekommen.

Erklärung der Benutzeroberfläche:

In einer Liste werden die Kommentare angezeigt. Sie können diese Kommentare:

• beantworten, in dem Sie auf den entsprechenden Link klicken. Ihre Antwort wird dem Kursteilnehmer direkt auf der Karte angezeigt, zusätzlich können Sie aber auch die Antwort per E-mail zuschicken (einfach entsprechende Auswahlbox anklicken).
  • als erledigt markieren, dann wird der Kommentar archiviert.

Über den Link “Archivierte Kommentare” können Sie alle als erledigt markierten Kommentare nochmals einsehen.