Aufgaben- und Antworttypen

Mit den Feldern Aufgabe und Antworttyp erstellen Sie Ihre entsprechenden Aufgaben für die Lernenden.

Für alle Antworttypen gilt: Um Änderungen zu speichern, müssen Sie auf Speichern klicken!

Mit Klick auf Vorschau können Sie die von Ihnen erstellte Karte in der Lernmodus-Vorschau betrachten.

Die Rückmeldung für jeden Aufgabentyp besteht aus drei Teilen:
•    Expertenlösung: Nach der Aufgabenkonstruktion gibt der Autor seine Expertenlösung ein. Die Lernenden können nach der Bearbeitung der Aufgabe ihre Antworten mit der Expertenlösung vergleichen.
•    Quantitative Rückmeldung: Nachdem die Lernenden eine Aufgabe beantwortet haben, erhalten sie eine Rückmeldung, wie gut sie die Aufgabe gelöst haben. Diese Rückmeldung wird automatisch vom Programm erstellt.
•    Begründung der Expertenlösung (=Antwortkommentar): Die Begründung der Expertenlösung, die vom Autor erstellt wird, ist besonders wichtig, da die Lernenden erkennen sollen, warum der Experte zu dieser Lösung gekommen ist.

Folgende Aufgaben- und Antworttypen stehen in CASUS zur Verfügung: