Long-Menu-Antwort

Bei diesem Antworttyp kann es sein, dass bereits mehrere Listen zur Verfügung stehen. Ist dies der Fall sehen Sie beim Anlegen der Antwort eine Listenauswahl, aus der Sie zunächst die passende auswählen müssen. Sollte es in Ihrer Sprache oder fachgebite noch keine Liste geben, können Sie sich gerne an uns wenden, es ist jederzeit möglich neue Listen in das System aufzunehmen!

Aus dieser vorgegeben Liste können Sie Begriffe als richtige Antworten und Synonyme selektieren. Sie können aber auch Distraktoren erstellen und zur Liste hinzufügen. Diese werden für alle Long-Menu-Antworten innerhalb dieses Falles übernommen.

Wenn Sie den Lernenden die Anzahl der richtigen Antworten angeben möchten, klicken Sie bitte die entsprechende Checkbox an. Wenn Sie dies nicht möchten, kann der Lernende beliebig viele Antworten auswählen, die jeweils zu viel ausgewählten werden bei der Bewertung der Aufgabe von der Anzahl der richtigen abgezogen.

Wenn Sie weitere Antwortboxen benötigen, wählen Sie die Anzahl aus und klicken Sie auf “Antwortmöglichkeiten hinzufügen”. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um eine Antwortmöglichkeit wieder zu entfernen. Leere Antwortboxen werden im Lernmodus nicht mit angezeigt, diese müssen also nicht explizit gelöscht werden.

Weitere Informationen zu diesem Fragetyp finden Sie hier bzw. wenden Sie sich bitte an support@casus.eu.

Unter dem Link Auswertemechanismus finden Sie folgende Optionen:

Noch in der Testphase und nicht überall verfügbar sind Features zur Kommmunikation:

• Kommentare können für diese Antwort verfasst werden