Automatische Fallzusammenfassung

Sie können für ihre Fälle den Kursteilnehmern eine automatisch generierte Fallzusammenfassung zur Verfügung stellen. Diese können Sie unter “Metadaten” erstellen.

Hierfür stehen verschiedene Einstellungen zur Verfügung:

• Aktivierung einer automatischen Fallzusammenfassung, entweder am Ende einer Fallsitzung oder auch während einer angefangenen Fallsitzung. In letzterem Fall werden dann nur die bereits besuchten Fallinhalte in die Zusammenfassung integriert.
  • Konfiguration durch den Lernenden zulassen: In diesem Fall kann jeder Kursteilnehmer aus den von Ihnen festgelegten Bestandteilen eine individuelle Zusammenfassung erstellen.
  • Format: Hier ist aktuell nur das pdf Format verfügbar, weitere Formate sind geplant.
  • Bestandteile: Hier können Sie auswählen, welche Teile ihres Falles in die Zusammenfassung aufgenommen werden sollen. Die Darstellung erfolgt in der genannten Reihenfolge und dann jeweils in der Reihenfolge der Karten.

Klicken Sie anschliessend auf “Speichern”, um die Fallzusammenfassung zu aktivieren. Diese wird den Kursteilnehmern auf der letzten Fallseite (“Fallzusammenfassung”) sowie auf der Fallauswahlseite angezeigt.