Zugang zu CASUS über ein Lernmanagementsystem:

Falls Sie bei der Weiterleitung Ihres Lernmanagementsystems (z.B. moodle oder Ilias) eine Fehlermeldung erhalten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Lautet die Meldung, dass keine Cookies zugelassen sind, erlauben Sie bitte diese in den Einstellungen Ihres Browsers.
  • Falls Sie eine andere Fehlermeldung bekommen, klicken Sie bitte auf “Gehe Zu” und wählen Sie “Supportanfrage” aus. Bitte schicken Sie uns die Fehlermeldung, die Sie erhalten haben, wir setzen uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.