Text hinzufügen

Um ein Text hinzufügen zu können, müssen Sie zunächst in der linken Seitenleiste auf das Werkzeug mit dem Symbol text_fields klicken. Dadurch öffnet sich folgendes Menü:

Im Menü sind mehrere Kategorien aufgelistet, welche die unterschiedlichen Schriftarten im Editor repräsentieren. Klicken Sie zunächst auf die Kategorie mit der gewünschten Schriftart. Beispiel 'Weit':

Nun wird Ihnen im Feld der gewählten Kategorie eine Auflistung von Vorlagen mit den möglichen Schriftgrößen im Editor angezeigt. Klicken Sie auf die Vorlage mit der gewünschten Schriftgröße, damit diese der Zeichenfläche hinzugefügt wird. Beispiel 'sehr groß':