Fälle aus Kurs übernehmen

Sie können Fälle, die schon einmal in anderen Kursen eingesetzt waren, direkt übernehmen. In der oberen Auswahlliste können Sie im Drop-down-Menü einen Kurs auswählen. Nun sehen Sie im unteren Feld alle Fälle, die dem ausgewählten Kurs zugeordnet sind. Es spielt keine Rolle, ob der Kurs noch aktiv oder bereits abgeschlossen ist. Sie können entweder alle Fälle, die Sie in dieser Liste sehen, in Ihren Kurs eintragen (alle Fälle übernehmen) oder nur bestimmte Fälle übernehmen (markierte Fälle übernehmen).

Tipp: Die Mehrfachmarkierung in der Liste funktioniert systemspezifisch. Unter Windows halten Sie z.B. zum Auswählen mehrerer einzelner Listenelemente beim Anklicken die Steuerung-Taste (“Strg” oder “Ctrl”) gedrückt; zum Auswählen eines ganzen Listenbereiches halten Sie die Shift-Taste gedrückt.