Fallauswahl

Auf dieser Seite wird Ihnen eine Liste mit den von Ihnen erstellten bzw. den Ihnen freigeschaltenen Fällen angezeigt.
Sollten Sie Zugriff auf mehr als 80 Fälle haben, steht Ihnen eine Suchmaske zur Verfügung. Hier können Sie dann nach Fallnamen und/oder AutorIn suchen.

• Sie können durch Klicken auf den Fallnamen diesen im Autorensystem öffnen und editieren.
  • Ein Klick auf “hier.
  • Mit dem Papierkorb-Symbol können Sie einen Fall löschen. Sollte dies aus Versehen geschehen, wenden Sie sich bitte an den Support.
  • Klicken auf das Drucker-Symbol öffnet Ihren Fall in einer druckbaren bzw. speicherbaren Form. Der Fall wird auf einer einzigen Seite dargestellt und Sie können ihn so als .html -Datei abspeichern.
  • Mit Hilfe des pdf- und MSWord-Symbols können Sie Ihren Fall auch direkt in diesen Formaten erzeugen und abspeichern.