Hier geben Sie Einträge in einer bestimmten Sortierung vor, die der Lernende dann in die richtige Reihenfolge bringen soll. Bsp: “Ordnen Sie folgende Einträge nach Ihrer Relevanz.”.
Schreiben Sie die zu sortierenden Elemente jeweils in ein Eingabefeld und selektieren Sie die Reihenfolge durch die entsprechenden Pop-Up-Menüs. Bei Änderung einer Reihenfolgeposition werden die anderen Einträge automatisch umsortiert.
Der Lernende kann die Begriffe per Drag&Drop in die richtige Reihenfolge

Wenn Sie weitere Antwortboxen benötigen, wählen Sie die Anzahl aus und klicken Sie auf Antwortmöglichkeiten hinzufügen.

Weitere Informationen zur Sortieraufgabe finden Sie hier.

Wenn Sie weitere Antwortboxen benötigen, wählen Sie die Anzahl aus und klicken Sie auf Antwortmöglichkeiten hinzufügen. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um eine Antwortmöglichkeit wieder zu entfernen. Leere Antwortboxen werden im Lernmodus nicht mit angezeigt, diese müssen also nicht explizit gelöscht werden.

Unter dem Link Weitere Einstellungen finden Sie folgende Optionen:

Kommmunikation:

• Kommentare können für diese Antwort verfasst werden
  • Der Autor/Tutor soll benachrichtigt werden, wenn ein Kursteilnehmer die Frage beantwortet hat.