Text eingeben

Sie haben folgende Möglichkeiten der Texterstellung:

• Sie können den Text direkt in die Maske eingeben.
  • Sie können Text z.B. aus MS Word in den Editor kopieren. Bitte verwenden Sie dazu das Symbol “Aus Word einfügen”: Es öffnet sich dann ein neues Fenster, in das Sie den aus Word mit Copy&Paste kopierten Text einfügen können. Klicken Sie erst die beiden Kästchen “Ignoriere Schriftartdefinitionen” und “Entferne Style-Definitionen” an und dann auf “Okay”. Der Text wird damit “bereinigt” von Hintergrundinformationen aus Word in den Editor übernommen.
  • Für die Gestaltung Ihres Textes verwenden Sie bitte die im Editor angebotenen Style-Möglichkeiten.
  • Informationen über das Einfügen von Hyperlinks finden Sie hier.

Achtung! Vergessen Sie nicht Ihren Text bzw. Änderungen zu speichern, bevor Sie andere Elemente der Karte bearbeiten - es wird sonst nicht übernommen.

Mit dem Vorschau-Button können Sie Ihren erstellten Text bzw. die Karte in der Web-Playeransicht angezeigt bekommen. Mit Klick auf Vorschau schließen gelangen Sie zurück zum Editor.

Tipps für die Textgestaltung finden Sie hier, weitere Informationen zum Infotext gibt es hier.