CME-Modulauswahl

Auf dieser Seite sehen Sie die CME-Module, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Öffnen
Wenn Sie auf diesen Link klicken, öffnet sich das CME-Modul, so dass Sie es bearbeiten können. Am Ende des Moduls erscheinen automatisch die CME-Fragen, die für die Zertifikatserstellung entscheidend sind. Bitte beachten Sie das Ablaufdatum des jeweiligen Modules. Nach Ablauf kann das Modul nicht mehr bearbeitet werden und wird automatisch in das CME-Archiv verschoben.

Buchen
Falls verfügbar, können Sie CME-Module auch hier buchen. Wenn diese kostenpflichtig sind, werden Sie auf eine Buchungsseite (PayPal) weitergeleitet. Achtung: Module können nur bei vorheriger Legitimation bzw. Legitimation durch die Plattform, bei der Sie sich registriert haben, gebucht werden

PIN eingeben
Falls verfügbar, können Sie mit einer PIN weitere Module buchen. Ihre PIN-Nummer wird Ihnen ggf. vom Anbieter der CME Module zur Verfügung gestellt. Ihre PIN-Nummer kann nur ein Mal verwendet werden. Bitte stellen Sie sicher, dass sie richtig eingegeben wird!

CME-Punkte
Sobald Ihre CME-Punkte automatisch an die Landesärztekammer übermittelt worden sind, sehen Sie hier einen enstprechenden Eintrag.

CME-Zertifikat
Für abgeschlossene Module können Sie das CME-Zertifikat jederzeit öffnen und ausdrucken.

Übermittelt
Hier finden Sie eine Information, wenn die Punkte automatisch an die BLÄK übermittelt wurde. Dies funktioniert aber nur, wenn Sie in Ihrem Profil der automatischen Übertragung an die Ärztekammer zugestimmt haben. Andernfalls müssen Sie das Zertifikat ausdrucken und per Post an die Ärztekammer schicken.

Antworten
Sobald die Bearbeitung des Moduls abgeschlossen wurde, können Sie sich hier eine Übersicht über die richtigen Antworten anzeigen lassen.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an support@casus.eu.