Auf dieser Seite können Sie spezielle Einstellungen zu den Kommunikationsmöglichkeiten in ihrem Kurs vornehmen.

• Feedbackfunktion: Wenn Sie Feedback Ihrer Kursteilnehmer zulassen wollen, klicken Sie bitte diese Checkbox an. Im Lernsystem erscheint dann automatisch auf jeder die Möglichkeit zum Absenden eines Feedbacks (beispielsweise bei einer nicht richtig erkannten Antwort oder einer fehlerhaften Information). Dieser Kommentar wird automatisch im Autorensystem angezeigt und je nach Profileinstellung auch an die E-Mail-Adresse des Fallautors gesendet.
  • Kommentare erlaubt (falls vorhanden): Mit dieser Einstellung können Sie Kommentare von Kursteilnehmern und Tutoren zulassen, so dass sich eine Diskussion entwickeln kann. Diese Einstellung sollte nicht gleichzeitig mit Feedback zugelassen sein. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Diskussionen zulassen: Wenn Sie diese Option aktivieren, wird auf allen Karten im Kurs ein Diskussionsforum angezeigt in dem alle Kursteilnehmer Beiträge einsehen und verfassen können.
  • Fallbewertung zulassen: Wenn Sie diese Option wählen, können die Kursteilnehmer jeden Fall auf einer 5-Sterne Skala bewerten. Die Durchschnittsbewertung für jeden Fall wird auf der Fallauswahlseite angezeigt wenn mehr als 10 Bewertungen vorliegen.
  • Soziales Netzwerk aktivieren: Wenn aktiviert werden den Kursteilnehmer die Facebooknamen der Teilnehmer die gerade einen Fall aus diesem Kurs bearbeiten angezeigt (je nach Profileinstellung der Nutzer).

Wenn Sie alle Angaben gemacht haben, klicken Sie auf Speichern.