Bild hinzufügen

Um ein Bild hinzufügen zu können, müssen sie zunächst in der linken Seitenleiste auf das Werkzeug mit dem Symbol klicken. Dadurch öffnet sich folgendes Menü:

Klicken Sie anschließend auf 'Datei auswählen', um den Dateiauswahl-Dialog zu öffnen. Wählen Sie im Dialog die gewünschte Bilddatei mit einer maximalen Größe von 5 MB, die Sie in den Editor hochladen wollen und klicken Sie auf 'Öffnen'.

Ist die Bilddatei geladen, wird Ihnen eine Vorschau des Bildes angezeigt:

Um dieses Bild der Zeichenfläche hinzuzufügen, klicken Sie nun auf 'Bild hinzufügen'.

Wenn Sie Ihre Auswahl nochmal ändern möchten, klicken Sie auf die Vorschau des aktuell ausgewählten Bildes:

Der Dateiauswahl-Dialog öffnet sich und Sie können eine neue Bilddatei auswählen.