Puzzleteil hinzufügen

Um ein Puzzleteil hinzufügen zu können, müssen sie zunächst in der linken Seitenleiste auf das Werkzeug mit dem Symbol klicken. Dadurch öffnet sich folgendes Menü:

Sie befinden sich nun im Puzzleteile-Modus. In diesem Modus werden angeklickte Elemente auf der Zeichenfläche zu Puzzleteilen. Beispiel Klick auf 'Beispielelement 1':

Im Puzzleteile-Modus ist es auch möglich eine festgelegte Größe auf Puzzleteile anzuwenden. Setzen Sie dazu ein Häckchen in der Checkbock vor 'Festgelegte Größe aktiv' indem Sie auf diese klicken:

Ist das Häckchen gesetzt, können Sie die festgelegte Größe manuell anpassen durch die zwei unteren Textfeldern. Klicken Sie anschließend auf das gewünschte Element oder Puzzleteil auf der Zeichenfläche, um die konfigurierte Größe anzuwenden:

Um den Puzzleteile-Modus zu beenden können Sie das Menü einfach schließen oder in der oberen Benachrichtigung auf 'Beenden' klicken.