Schritt 2: Puzzleteile

Dies ist der zweite Schritt für die Erstellung interaktiver Medien vom Typ Puzzle. Ausgewählte Elemente auf der Zeichenfläche werden als Puzzleteile markiert und bilden somit die Grundlage für die Ausstanzungen im Puzzle.

Werkzeugleiste

In der linken, seitlichen Leiste befindet sich ein Werkzeug, um der Zeichenfläche Puzzleteile hinzuzufügen:

Puzzleteile

In der rechten, seitlichen Leiste befindet sich eine Übersicht aller markierten Puzzleteile.

Wird ein Puzzleteil in der Liste angeklickt, so wird es ebenfalls auf der Zeichenfläche als ausgewählt markiert.

Über das Mülleimer-Symbol (), das bei jedem Listen-Item steht, kann das jeweilige Puzzleteil gelöscht werden.

Die Ebenen-Leiste kann bei Bedarf eingeklappt werden. Dazu müssen Sie nur auf die Schaltfläche klicken. Durch erneutes Klicken wird die Leiste wieder ausgeklappt.