Puzzle bearbeiten

In der Vorschau können Sie testweise das Puzzle lösen. Ziehen Sie dazu ein Puzzleteil auf eine Ausstanzung. Beispiel:

Bei jedem Fehlerversuch wird der Zähler in der oberen linken Ecke erhöht. Dort befindet sich auch ein Zähler für die gelösten Puzzleteile. Sind alle Puzzleteile wieder an ihrer ursprünglichen Position, ist das Puzzle gelöst. Über die Schaltfläche mit dem Symbol können Sie das Puzzle mit den Zählern zurücksetzen und somit erneut lösen. Um jederzeit alle Teile automatisch an ihre ursprüngliche Position zu setzen und somit das Puzzle zu lösen, können Sie auf die Schaltfläche mit dem Symbol visibility klicken. Beide Optionen sind nur in der Vorschau des Editors verfügbar.