Nutzerprofil

Über diesen Dialog können bereits registrierte Benutzer ihre persönlichen Daten sowie ihr Passwort ändern. Eine Änderung des Login ist nicht möglich! Die persönlichen Daten können Sie über folgende Felder ändern:

• Name und Vorname (Pflichtangabe)
  • E-Mail (Pflichtangabe): Bitte achten Sie darauf, eine gültige E-Mail-Adresse anzugeben, damit Ihnen ggf. ein neues Passwort zugeschickt werden kann, wenn Sie Ihres vergessen haben.
  • Passwort: Zum Ändern geben Sie bitte Ihr neues Passwort zweimal ein.
  • Anzeige des Facebook-Nutzernamens: Hier können Sie wählen, ob Sie mit Ihrem Facebook-Nutzernamen für alle anderen Studenten im Kurs, nur für Studenten Ihrer eigenen Fakultät oder gar nicht angezeigt werden wollen.
  • Facebook-Nutzername:  Bitte geben Sie hier Ihren Facebook-Nutzernamen an, falls Sie anderen Studenten die Möglichkeit geben wollen, Sie zu kontaktieren. Ihr Nutzername (keine anderen Daten) wird dann auf der Fallauswahlseite für die anderen Teilnehmer angezeigt.

Weitere Einstellungen:

• Titel (optional)
  • Anrede (optional)
  • Matrikelnummer (optional)
  • Sprache (optional): Hier können Sie die Sprache auswählen in der Sie bei Problemen oder Anfragen kontaktiert werden möchten.
  • Für den Empfang von E-Mails haben Sie abhängig von Ihren Berechtigungen folgende Einstellungsmöglichkeiten:
    • Tutoren: Benachrichtigungen wenn ein Kurs endet - Für Kurse, die von Ihnen angelegt wurden, wird eine Woche vor Ablauf des Kurses eine automatische Benachrichtigung an Sie verschickt.
    • Autoren/Tutoren: Proteste/Kommentare von Lernenden - Diese werden im Autorensystem/Kursmanager angezeigt, können aber auch zusätzlich als E-Mail an Sie verschickt werden.
    • Lernender: Antworten auf Feedback/Kommentare - Wenn ein Autor/Tutor auf Ihren Kommentar antwortet kann diese auch per E-Mail verschickt werden. Im Lernmodus wird diese Antwort in jedem Fall auf der entsprechenden Karte angezeigt.
    • Autoren/Tutoren/Administratoren: Benachrichtigungen über Wartungsarbeiten - Wir informieren Sie über geplante Wartungsarbeiten
    • Alle: Newsletter - Sie erhalten den 1/4 jährlichen CASUS-Newsletter mit aktuellen Weiterentwicklungen, Schulungen usw.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind zwingend erforderlich. Diese Daten sind nur dem Kurs-Betreuer zugänglich und werden von uns nicht an Dritte weitergegeben!

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an den CASUS-Support.