Prüfungs Manager

CASUS kann mit erweiterten Funktionalitäten für die spezielle Prüfungserfordernisse genutzt werden. Diese beinhalten z.B. anpassbare Navigation, Unterdrückung des Antwortkommentars und der richtigen Antwort.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben bzw. Hilfestellungen mit dem Prüfungstool benötigen.

Der Prüfungs Manager basiert im wesentlichen auf dem Kurs Manager

Prüfungs-Teilnehmer

Accounts für Prüfungen sind unabhängig von den Lernaccounts und bestehen aus speziellen PIN codes, wie bei Flugbuchungen und sind stets nur für ein dezidiertes Examen nutzbar!

Wenn Sie lListen mit Emails aufladen werden lediglich Verknüpfungen zu ggf. existierenden Lernaccounts erstellt, der Zugang zur Prüfung erfolg jedoch unabhängig davon nur mit dem erzeugten Code!

Sie können sich ein PDF mit allen notwendigen Information zur Prüfung inkl. der Teilnehmer Codes herunterladen. Wir empfehlen stets ein paar Codes in Reserve zu haben.

Wichtig: Bitte beachten Sie das die Prüfung slebst auf einer eigenen webapp läuft, NICHT auf dem normalen CASUS Lernsystem. Beim Erwerb einer Lizenz für Examen bekommen Sie von Details wo sich Teilnehmer einwählen müssen.

Prüfungs Reports

Nach der Durchführung einer Prüfung können sie sich eine speziell auf Prüfungen zugeschnittene Excel-Datei herunterladen die mindestens - abhängig von Prüfungseinstellungen - folgende Tabs enthält:

• Alle Rohdaten, Antworten, etc.
  • Statistiken zu den prüfungs-Fragen und Modulen, inkl. Discrimination Scores.
  • Überblick mit dem Komplett Score aller Teilnehmer.