Benutzer-Oberfläche

Der obere Teil des Fallfensters besteht aus der Navigationsleiste mit den Navigationsknöpfen:

• Experte: Falls aktiviert, stellt Ihnen der Autor als Experte fallbegleitend noch zusätzliche Informationen zur Verfügung, die Sie mit Klick auf den entsprechenden Reiter in der oberen Navigationsleiste angezeigt bekommen.
  • Clipboard (falls verfügbar)
  •  Zurück und Weiter. Der “Weiter-Button” wird erst freigeschaltet, wenn Sie die Aufgabe bearbeitet und abgeschickt haben; falls keine Aufgabe zu bearbeiten ist, ist er immer aktiv.
  • Auswahlmenü „Karte x von y | Kartenname“ (falls verfügbar). Die schon bearbeiteten Karten werden in einer Drop down-Liste aufgeführt. Mit einem Mausklick auf den Button öffnen Sie diese Liste und können dann mit einem weiteren Klick auf eine Karte diese aufrufen.

Weitere Navigationselemente:

• Während der Fallbearbeitung kann die Online-Hilfe jederzeit über den Hilfebutton (rechts oben) erreicht werden.
  • Eine angefangene Fallsitzung kann jederzeit mit Beenden abgebrochen und später an dieser Stelle wieder aufgenommen werden.

Nach Klick auf Beenden wird Ihnen die **Zusammenfasung Ihrer Fallsitzung** als Liste der bearbeiteten Karten angezeigt.
  • Frage beantworten: Nach dem Klick auf Abschicken wird Ihnen Ihre Antwort im Vergleich mit der richtigen Lösung und einem Autorenkommentar zur Lösung angezeigt.
  • Wie in anderen webbasierten Systemen finden Sie auch bei CASUS Hyperlinks in Texten oder Bildern.

Weitere Informationen finden Sie außerdem unter: