Expertenkommentar

Auf jeder Bildschirmseite haben Sie die Möglichkeit, Expertenkommentare einzufügen. Am oberen Rand der Bildschirmkarte befindet sich ein Reiter mit der Aufschrift “Expertenkommentar”, mit dem der entsprechende Editor geöffnet wird. Informationen zum Verfassen des Textes mit dem Editor finden Sie unter Text eingeben.

Expertenkommentare sollen folgendes enthalten:

• weiteres vertiefendes Hintergrundwissen
  • Erläuterungen
  • Beispiele.

Nicht in den Expertenkommentar gehören:

• wichtige Informationen zum Verlauf der Fallgeschichte und Befunde gehören in den Infotext
  • Kommentare zur Lösung der Fragen u.ä. sind Bestandteil des Antwortkommentars.

Wie beim Infotext können Sie übrigens auch im Expertenkommentar ergänzendes Bildmaterial mit Hilfe von Hyperlinks hinzufügen.

Weitere Tipps zur Formulierung eines Expertenkommentars finden Sie hier.

Zum Speichern verwenden Sie bitte das Speichern-Symbol, das in den Editor integriert ist! Klicken Sie auf den Reiter “Karte” um dorthin zurück zu gelangen.