Fallsuche

Hier können Sie in der CASUS-Falldatenbank nach Fällen suchen. Bitte beachten Sie, dass nur Fälle angezeigt werden, die von den jeweiligen Autoren freigegeben wurden. Außerdem werden Fälle, die in Bearbeitung sind, ebenfalls nicht aufgelistet. Geben Sie Ihr Suchkriterium, bzw. mehrere Kriterien in der Suchbox ein und klicken Sie anschließend auf “Auswählen”. Die Suche kann einige Zeit in Anspruch nehmen - je nachdem, wie weit Sie Ihre Suche eingegrenzt haben, bzw. wieviele Fälle gefunden wurden. Bitte haben Sie etwas Geduld!

Suchkriterien sind:

• Fallname (auch Teile des Namens)
  • Fallnummer
  • Sprache
  • Name des Autors (auch Teile des Namens)
  • Institut des Autors (auch Wortteile davon)
  • Projekt. Bitte auswählen, ob es sich z.B. um medizinische, juristische oder tiermedizinische Fälle handelt.
  • Fachgebiet (Auswahl aus der angebotenen Liste. Diese Liste ändert sich je nach Auswahl des Projektes.)

Angezeigt werden (abhängig davon, wie ausführlich Metadaten bei den jeweiligen Fällen von den Autoren angelegt wurden):

• Fallname (mit der Möglichkeit den Fall zur Ansicht “zu bestellen”)
  • Fall ID
  • Name des Autors
  • Datum der letzten Aktualisierung
  • Kommentar und interner Komemntar zum Fall
  • Institut des Autors
  • Projekt
  • Sprache, in der der Fall verfasst wurde
  • Reviewstatus und rechtl. Status
  • Diagnosen, Fachgebiet, Leitsymptom(e)
  • Zielgruppe(n)